Avis / Commentaires clients

Ils parlent de nous !

Ajouter commentaires
Très bons souvenirs Accueil par des propriétaires charmants et très à l écoute.
Camping très bien placé pour découvrir les sites remarquables du Lot
Merci
27/09/2022 Pedeprat
Vacances Camping très agréable, bien entretenu
Mobil home tres propre
Les propriétaires sont très sympas
La vue est superbe sur le petit village de Miers
Je recommande
Vacances en septembre
21/09/2022 Lamarche
Excellent camping Excellent camping, très calme et très propre. Bien situé par rapport aux endroits à ne pas manquer. Soirées diverses proposées qui plaisent aussi bien aux parents qu'aux enfants. Piscine très sympa. Les viennoiseries proposées pour le petit-déjeuner sont très bonnes. Pizzas délicieuses. On recommande. 27/08/2022 Favrot
Camping au calme Bonjour
Nous,avons,passé de bonne vacance pendant 15 jours on n'a eu du beau temps et chaud ...un camping calme piscine nickel les propriétaires très gentilles très bien accueilli excellent repas le jeudi soir avec le quiz pas trop de kilomètres pour les visites des alentours je le conseille on n'y retournera..les 59
20/08/2022 Severine Sébastien et les,filles
Excellent sejour Nous avons passer un excellent séjour . Très bon accueil. Emplacement très ombragés,
sanitaires propres , camping très calme et très reposant . Piscine toujours propres . Aire de jeux enfant au top .
Nous y retournerons avec plaisirs .
19/08/2022 Tiffanie, Benoît et Erwan
Au top ! Une semaine de vacances formidable. Un camping très bien entretenu et une équipe tres sympatique.
Aucun problème avec notre mobil-home, bien agencé. Familial est le maître mot, très pratique pour des petits en bas âge. Nombreux sites à visiter très proches du camping ce qui est appréciable.
13/08/2022 Lorraine et Emmanuel
Agréable séjour Nous avons passé un super séjour. Le camping est idéalement situé avec beaucoup de visites sans faire beaucoup de kilomètres.
Les propriétaires du camping sont au petit soins pour leur clients ex: nous n'avions pas de frigo et le propriétaire a tout fait pour nous en avoir un et un 2ème exemple lors de l'organisation de repas le mercredi soir ils nous on gardé notre repas au chaud le temps qu'on finissent notre visite de Gouffre de Padirac.
Un grand merci à vous 3
11/08/2022 David
Un joli lieux Le camping est idéalement situé (proche de nombreux lieux remarquables), dans un cadre bucolique et calme. Les patrons sont accueillant, et a l'écoute. Ils ont envie de faire plaisir et ne sont pas lassé part leur métier. Les sanitaires et la piscine sont propre. C'est un endroit a recommander. 11/08/2022 Thirion
Séjour parfait Nous avons passé un super séjour la bas et avons même prolongé notre durée au camping. Personnels absolument adorables et très arrangeant ! Soirée sympa et bonne ambiance. Petit camping familiale. Emplacement relativement grand et bien séparé. Proximité des sites à visiter particulièrement appreciable ! Seul bémol la gentille tourterelle qui nous a rendu visite chaque matin, ayant élu domicile dans l arbre au dessus de notre tente. En somme un camping que je recommande et je n hésiterais pas à y retourner si je repassais dans le coin !
10/08/2022 Mika et gwena P.
De bonnes vacances Nous avons beaucoup apprécié notre séjour de 15 jours au camping. Tout y est prévu pour se sentir bien. Les emplacements bien ombragés, la piscine très agréable, la propreté des sanitaires, le bar et ses animations.. l’équipe est très accueillante et ça reflète l’ambiance du camping très agréable.
De plus, le camping est bien situé au centre de nombreux points d’intérêts, notamment pour de belles randonnées.
Merci encore et bonne continuation,
Julie et Vincent
08/08/2022 Julie et Vincent
Super semaine Très belle semaine en mobil home avec 4 enfants. Nous avons bien profité de toutes les activités du camping malgré la canicule. Camping très ombragé, belle piscine et jeux très appréciés de nos enfants. Bel accueil des propriétaires et bien sûr il nous tarde déjà d’y revenir. 01/08/2022 Serge et Regine
Bien ombragé, bon accueil Notre mobilhome était bien ombragé. Merci pour votre accueil chaleureux. 31/07/2022 CORDONNIER
Super camping Nous avons passé une très bonne semaine le camping est très agréable propre et calme la nuit bien ombragé. Les propriétaires sont très gentils et la sortie pédestre avec Daniel très agréable. On vous recommande à notre entourage 30/07/2022 Lhermine
Formidable Nous avons passé un super séjour. Les personnes sont très accueillantes. L'endroit est calme, propre et ombragé. Les enfants ont adoré les jeux. Nous reviendrons sans hésitation.
Cassandre, Rémy, Galéane et Léange
26/07/2022 DrayDongé
Madame Très très bon séjour !!! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!! Camping très très agréable, calme familial et à taille humaine. Les emplacements sont grands et ombragé. La piscine et les sanitaires sont toujours très très propres. Il y a de la végétation et des fleurs absolument partout c'est magnifique !!! Séjour au top !!!! 26/07/2022 Dogan
Formidable Nous avons tout apprécié dans ce camping : l'accueil chaleureux, la piscine chauffée, la propreté des sanitaires, les jeux pour enfants, la restauration et l'ambiance familiale et conviviale du camping. Un vrai lieu de détente à proximité des lieux touristiques.
Nous avons déjà pour projet de revenir l'an prochain.
22/07/2022 Marie, Adrien et Thomas
Me Ce camping est pépite !!!
Camping au calme dans un village de charme, ombragé et convivial avec piscine.
Les propriétaires sont charmants .

Nous avons découverts les chocolatines !!!

Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce camping où nous avons passé de superbes vacances dans ce camping familial.
21/07/2022 Monteiro Rodrigues
Mme Le meilleur camping où l'on a pu passer des vacances. Si vous souhaitez un esprit familiale à taille humaine avec une piscine chauffée, des emplacements ombragés, des sanitaires propres, une restauration et bar sur place ainsi qu'une aire de jeux, pétanque, .... C'est le camping idéal. Le plus, des propriétaires au top. Merci Véronique, Daniel et Julien. 21/07/2022 Bailleul
Madame Ce camping est un vrai petit coin de Paradis, très verdoyant avec de grands arbres qui vous donne de l'ombre. Véronique et Daniel sont exceptionnellement accueillants, toujours le sourire et très disponibles. Les chalets en bois sont magnifiques. Je recommande ce camping pour son calme, son cadre et ses adorables propriétaires. J'ai passée un merveilleux séjour. 15/07/2022 Audeval
Très bon séjour Super....tout! Endroit très calme
Merci pour l'accueil et votre gentillesse
15/07/2022 Sylvie Edeline/Christian Doré
Ideal ! Voilà un camping où l'on se sent bien! Véronique, Daniel et Julien, les gérants toujours disponibles et bienveillants. Sanitaires, bungalows, piscine, environnement très bien entretenus et propres. De la verdure, des haies et des fleurs partout. Au cœur de la campagne lotoise, ce camping à l'esprit familial est le lieu de séjour idéal pour visiter cette si belle région. 30/06/2022 Bergue Jean-jacques
Mme Superbe petit camping paysagé et emplacements intimes, près du gouffre de Padirac. Accueil, hébergements, propreté, piscine, sans reproche. Nous étions une cinquantaine. Belle saison aux propriétaires pour l'été 2022. 30/06/2022 PESENTI Claudie
Parfait Un petit camping familial où nous nous sommes sentis très à l'aise .Tout y est simple . Les mobil homes sans reproche sont disposés de façon à ce que chacun ait son intimité , il y a de l'espace extérieur .La piscine est agréable . Les gérants sont très accueillant et sympas . J'espère y revenir , en tous cas , je le conseille . 28/06/2022 Rose Marie RENARD
Parfait Parfait, mignon camping à taille humaine, bien entretenu et location tres très propre, nous reviendrons c'est sûr ! 09/06/2022 Emilie
week end la pentecôte week end de retrouvaille en famille et bien sur la visite du gouffre ce trouvant à coté, camping sympa,les propriétaires font tous pour nous satisfaire,et on a pu le remarquer avec notre problème d'électricité, une piscine chauffée en avance ce fût notre surprise et on l'a apprécier, je le recommande à bientôt 09/06/2022 isabelle
Week end très sympa Nous venons de passer le Week end de l'Ascension au camping le Pigeonnier. Petit camping très sympa, bien entretenu (se qui est de plus en plus rare) , les propriétaires très accueillant. Rien à redire. Nous pensons que nous pourront y retourner sans problèmes. 02/06/2022 PUAUD Annick
L'esprit Familiale Un camping à taille humaine avec un esprit familiale...
La direction et son équipe sont investis au bien être des campeurs.
Si vous cherchez un camping ou la bienveillance règne, il faut absolument vous rendre au pigeonnier.
Eric.
17/08/2021 GARNIER
Camping à conseiller Camping familial, calme, fleuri et ombragé ce qui est fort agréable par temps chaud. L'accueil est très satisfaisant. Très bien situé par rapport aux différentes visites touristiques. La piscine et la structure gonflable ont été très appréciées ! Merci pour ces agréables vacances. 06/08/2021 Karine et Benoit
Encore un super séjour ! Encore un super séjour au camping du pigeonnier! Merci à Véronique, Daniel, leur fils et leur personnel pour leur disponibilité et leur gentillesse ! Les enfants l ont dit: à l année prochaine ! Karine, ses 2 filles et ses 4 petits-fils. 06/08/2021 Karine BRUGNEAUX
Séjour très agréable Nous avons passé une très bonne semaine malgré le temps douteux. Les enfants ont profité du château gonflable et de la piscine, nous avons apprécié les animations et la gentillesse des gérants. À refaire ! 06/08/2021 Alain Moya
Petit camping très agréable et bien situé Ce camping a une dimension humaine et familiale ce qui le rend très agréable. Les jeux pour les enfants ont remporté un grand succès. Ce camping est de plus idéalement situé pour des visites à moins de 30 minutes de voiture (Padirac, Rocamadour .....). Je recommande 06/08/2021 RAMOS Delphine
Vacances dans le lot Nous avons passé un très bon séjour dans votre camping, bien placé, et dans lequel nous avons été très bien accueillis.
Nous recommandons votre camping pour tous les vacanciers appréciant les ambiances familiales et conviviales.
03/08/2021 Denise & Eric
Vacances en famille Très bon sejour dans ce camping dépaysant... toute la famille a apprécié, calme, proximité de Padorac et Rocamadour et d'autres sites à visiter.
Aire de jeux et structure gonflable, piscine très appréciées des enfants.

Nous recommandons ce camping.
30/07/2021 Lionel et Laetitia
MONSIEUR Petit camping agréable et propre. Très tranquille et bien placé pour les visites de Rocamadour et de Padirac. La petite piscine est parfaite pour se rafraichir après les visites. Les gérants sont sympathiques et ils proposent des réductions pour visiter certains sites. 30/07/2021 David BIENVENU
Semaine en famille au camping Bonne semaine malgré le temps maussade. Logement propre et fonctionnel. Camping calme et familial, très bien placé, proche de beaucoup de visites. Aire de jeux et structure gonflable appréciée des enfants, belle piscine. Deux petites choses à améliorer : un banc à réparer (dangereux) et la salle de jeux à moderniser 28/07/2021 Sutter
Semaine de vacances dans le lot Nous avons beaucoup apprécié ce camping, qui est petit et au calme.
Idéalement situé à proximité de nombreuses activités, nous avons apprécié de retrouver l'atmosphère sereine du lieu une fois nos visites effectuées.
Les gérants sont serviables et courtois, très agréables.
Les enfants ont aimé les jeux gonflables et l'aire de jeux, la piscine.
Les emplacements sont intimistes, en toute tranquillité. En cas de séjour dans cette jolie région, nous reviendrons.
22/07/2021 Bianca Bricquebec
Séjour randos Très bon accueil empreint de simplicité et de disponibilité.Logement en mobil home spacieux dans un cadre très agréable, et de surcroit dans une région où les possibilités de randonner sont nombreuses et particulièrement riches en petits sentiers qui vous conduisent vers des lieux qu'il faut absolument découvrir.
Marge de progrès: voir à "faire améliorer" la qualité de liaisons téléphoniques pour les vacanciers qui logent sur la partie basse du village.
Nous recommandons ce terrain de camping.
Gérard et Nicole.
07/06/2021 BAUDRY gérard et Nicole
super sejour de randos super sejour dans votre camping le groupe les marchous vous est reconnaissant car malgre le covid vous avez tout fait pour nous recevoir grand merci encore

veronique et daniel je vous souhaite une meilleure saison a venir claude du 86
05/06/2021 claudius les marchous
Bel endroit Nous avons passé un très agréable séjour en mobilehome nous avons pu découvrir cette belle région du Causses, le camping est situé au cœur de nombreux sites merveilleux à visiter. L accueil a été parfait. 07/05/2021 Piga gilot
Belle surprise Peu habitué au camping nous avons agréablement été surpris par celui-ci, bien équipé, bien entretenu dans un cadre familial. En un mot camping sympa comme ses propriétaires. 6 jours en cabane lodge fort bien conçu et équipé et un brin dépaysant ont été un enchantement. De plus ce camping est idéalement situé, tout près du village et de sites emblématiques de la région. 03/10/2020 Christian et Annick servos
Semaine agréable Camping très agréable, la propreté au top et l'accueil extrêmement courtois, lieu très reposant, endroit à retenir. 25/09/2020 LE FUR Xavier
Séjour début septembre Déjà venue il y a quelques années, j'ai de nouveau passé un excellent séjour, les hôtes n'ont pas changé.....gentillesse et simplicité au rendez-vous ; logements neufs ( mobile home 2 personnes pour ma part ), très bien placé, piscine chauffée... idéalement situé pour les différentes excursions, etc....Que du bonheur ! A bientôt Sylvie et Patrick 25/09/2020 sylvie moreil
sèjour agrèable
sèjour agréable mobil home spacieux et très prope idealement positionè pour visiter accueil chalereux a recommander sans retenue
nadine et gerard 71
23/09/2020 richer
Sejour à Miers Séjour plus qu'agréable,sites remarquables à voir autour du camping très bien situé,bungalow pour 2 super agencé et d'une propreté irréprochable,et surtout un excellent accueil par un couple d 'une grande bienveillance.
Merci pour ces vacances
21/09/2020 ludivine et jérémy
Super séjour Nous avons passé un séjour très agréable. Le calme du camping et la gentillesse de Véronique et Daniel y sont pour beaucoup ! Nous recommandons à 100%. 16/09/2020 Fred et Blandine
Vraiment TOP ! Excellent séjour en famille avec nos 2 enfants qui se sont autant régalés que nous.
Le camping est calme, propre, chaleureux et familial (avec juste ce qu'il faut comme animations, aire de jeux, piscine...), les emplacements sont ombragés, le mobilhome très propre, bien exposé et vraiment agréable avec sa terrasse couverte et sa vue imprenable sur la nature et les près environnants !
Merci aux propriétaires, très gentils, discrets et toujours disponibles, vous avez un bel endroit très accueillant !
Et enfin, cerise sur le gâteau, le Pigeonnier est idéalement situé. Il y a tant de choses à voir et à faire à moins de 15/20 mn de voiture qu'il faudra que nous revenions vite !
Alors à très bientôt ;-)
02/09/2020 Santamaria
Superbe sejour chez vous ! Agréable séjour dans votre camping ! Très calme très serieux et idéalement situé.
Nous avons adoré cet endroit très apaisant et en repartant nous aussi on a dit si l on doit revenir par là c est ici qu on souhaite loger !!! Merci
01/09/2020 Durassier
Géniallisimme! Un accueil chaleureux toujours disponible pour tout. Le sourire à chaque instant un régal de bien être et de zen attitude.nous avons adoré le camping son ambiancee le mobil-home la région la gastronomie bref un 20/20 haut la main !!! 01/09/2020 Emmanuelle et Noémie
De vraies vacances Vacances parfaites dans ce camping à taille humaine et au calme. Le lieu est reposant, les propriétaires accessibles et discrets, toujours disposés à vous aider. Si nous revenons dans la région nous serons heureux de revenir dans ce camping.
Bonne fin de saison!
20/08/2020 Rouinvy
AU TOPPPPP Super camping, idéalement situé. Accueil au top (merci a Daniel pour la rando). Nous avons passé un agréable séjour. 18/08/2020 Clery
Très chouettes vacances en famille ! Superbes vacances dans ce camping à taille humaine. Très bon contact avec les propriétaires. Discrets mais disponibles. Localisation excellente, emplacement ombragé, piscine. Un séjour en famille avec notre fils de 5 ans très réussi ! Merci ! 18/08/2020 Fauvel
Des bons souvenirs... Nous venions retrouver des amis... nous en avons rencontré d’autres ...
idéal pour la petite ! Et aussi les grandes qui veulent revenir...
À côté de tout et pourtant au calme au cœur d’une campagne verdoyante et accueillante, un séjour très agréable avec un accueil tout aussi sympathique !
Merci
15/08/2020 Halgand
Vacances réussies Suite aux louanges mérités pour Véronique et Daniel, j'ajoute que le camping a une localisation idéale pour rayonner vers beaucoup de sites remarquables à proximité.n Qu'on se le dise... 14/08/2020 ALAIN
bilan séjour trés bon séjour, camping trés agréable et trés bien équipé. Un seul regret: l'épidémie de covid 19 qui nous a fait faire le choix de ne pas participer aux animations
13/08/2020 monique soleilhavoup
Super séjour !!! Nous avons passés un super séjour de 2 semaines dans un camping familial très calme. Accueil très chaleureux. Idéalement situé pour visiter les différents sites touristique d'une très très belle région.
Merci aux propriétaires Daniel et Véronique. Nous reviendrons
11/08/2020 Lilian et Valérie
Vacances super Vacances au top comme l annee dernière ! Endroit familiale à taille humaine ou les enfants et parents profitent !!! Snack parfait animations pour enfants et adultes parfaites ! Propriétaires très gentils et attentionnés ce qui se fait rare ! A recommandé les yeux fermés ! A bientôt 04/08/2020 Stephanie Fiori
Super séjour ! Camping idéal pour un séjour familial ! Les enfants se sont régalés en toute sécurité, piscine et animations au top !
Merci Daniel pour la randonnée pédestre autour du hameau abandonné de Barrières !
Le mobile-home était parfait !
Merci pour tout !
04/08/2020 Coraline
Juillet 2020 Nous avons passé une semaine très agréable dans ce camping où nous nous sommes rapidement sentis à l’aise. Nos deux garçons de 6 et 3 ans ont fortement apprécié les jeux et installations. C’était une première expérience camping avec eux et ils veulent d’ores et déjà revenir ! A l’année prochaine! 03/08/2020 Gertner
Juillet 2020 Super séjour dans ce petit camping familial et convivial du Lot, propriétaires charmants, animations très sympas, mobilhome sanitaires et camping propres et bien entretenus. Nous espérons pouvoir revenir l'année prochaine, les enfants s'entrainent déjà avec le mini billard qu'ils ont à la maison! Merci. 03/08/2020 BRUGNEAUX
Juillet 2020 Super camping. Au calme et à taille humaine. De très bons renseignements. Cadre idilique. Sanitaires récents et très propres. Je recommande et y retournerai. Propriétaires arrangeants. 29/07/2020 BARTHE
Avis Le camping est super
Très bien entretenue
Plusieurs activités vous sont proposer
Là piscine est super
Les jeux pour les enfants aussi
Les pizza sont super bonnes
Les produis sont frais et viennent du coin
Les proprio sont très gentils et arrangeant
Je valide très satisfaite de ce séjour et très probablement à l’année prochaine
27/07/2020 Morgan
Ravie Un vrai plaisir de se retrouver dans un cadre calme et familial.
Pour moi de vraies vacances
23/07/2020
padirac Exelent accueil.Camping a conseillée vivement. 09/09/2019 Auffret
Adresse à partager Un vrai camping comme on les aime.
idéalement situé par rapport aux sites touristiques mais tres au calmes
Véronique et Daniel vous accueillent à bras ouvert . Toujours disponible et surtout de très Bon conseil pour ceux qui ne connaissent pas le LOT .
Notre fils a pu se promener en toute sécurité, le gros plus : il a pu être accompagné de son chien.
Une très bonne adresse à garder et à partager.
Au plaisir de vous revoir .
Elyad , Aurélie et Ludovic
02/09/2019 Blommaerts
Coup de coeur Camping très calme, reposant, situé dans un très beau site (Rocamadour, Collonge la Rouge, marché Padirac et Miers etc...)
Propriétaire très serviable et accueillant,
Les équipements au top (frigo, table à repasser, lave linge et sèche linge, jeux enfants....) le snack super (pizzas, gauffre, frites, glace....)
Petit bémol pas de barbecue, on pensera à apporter notre plancha de table électrique.
En, résumé une très bonne adresse


29/08/2019 gillin
Super sejour Nous avons passé un très bon moment, accueil chaleureux, encore merci à nos hôtes qui étaient toujours disponibles pour nos demandes, mobile-home très propre sur un espace bien ombragé, les petits ont pu apprécié l'espace jeu avec le chateau gonflable et la structure, le tout dans une région très jolie qui offre de nombreuses possibilités de sorties à très peu de distance (villages classés, chateaux, gouffre/grottes, parcs animaliers...) Bref des vacances idéales pour une famille avec des jeunes enfants!!!!! Un grand merci à vous 25/08/2019 Hulisami
séjour en toile de tente Que du positif, tous les critères pour les campeurs en toile de tente ; supers emplacements ombragés, calme, familial, un accueil formidable, respect, convivialité, disponibilité et gentillesse des propriétaires, que du bonheur pour des supers vacances 21/08/2019 Pairault Stéphane
Super vacances Camping génial super accueil
Recommande à tous ce qui passe par ici les conseille sont des louanges pour visiter la region
21/08/2019 Ricbourt
Camping agréable et familial Très agréable séjour dans ce camping familial à taille humaine et calme. Nous avons été accueilli chaleureusement par les propriétaires qui se sont montrés toujours disponibles pour répondre à nos questions. Nous avons bien apprécié les jeux mis à disposition (toboggan, chateau gonflable, terrain de pétanque et table de ping pong) et nous avons pu profiter de la piscine bien agréable. Notre mobilhome était bien ombragé afin de garder la fraîcheur même si nous ne sommes pas venus la semaine la plus chaude.
Agréablement situé en Dordogne nous avons facilement accédé à Rocamadour, Padirac, Gramat...
21/08/2019 Quin
Au top Séjour familiale, voilà 3 ans que nous venons et l'ambiance est toujours superbe. Véronique et Daniel les propriétaires sont toujours aussi sympathiques et au petit soin. Les animations sont toujours aussi bien et variées que ce soit pour les adultes ou pour les enfants que nous pouvons laisser en toute sécurité vagabonder dans le camping.Nous recommandons ce camping avec le plus grand plaisir aux familles. à bientôt 20/08/2019 Berneval
super camping super camping calme avec tout se qu il faut des hotes tres agreable arrangent, disponible et toujours avec un grands sourire malgre la fatigue. une belle decouverte pour nous... a l annee prochaine 19/08/2019 amoretti
Vacances Camping très agréable,calmes,serviables,pour tous les nombreux services,très propre nous avons pris du plaisir à apprécier le calme et partager de bon moment avec des voisins super qui sont des habitués du camping depuis plusieurs années merci encore et bonne continuation. 19/08/2019 Masdier
Super semaine Super séjour dans un camping à taille humaine qui permet de ne pas ressentir la foule de la haute saison. Calme, très bien entretenu, cabane en bois super avec sa grande terrasse ouverte sur la pièce de vie.
Nous et nos 3 enfants (de 9 mois à 8ans) avons apprécié aussi l'emplacement du camping dans cette belle région où il y a déjà beaucoup de choses à voir ou faire à moins de 15min. Une équipe toujours disponible et charmante.
Nous recommandons vivement à ceux qui recherchent ambiance familiale et beaux coins de la région comme indiqué sur le site.
13/08/2019 Famille Durand
CAMPING FAMILIAL SYMPA Camping très sympa à dimension humaine
Mobil home bien équipé
Des parcelles ombragées , des structures adaptées en famille ( piscine , jeux ping pong, boules, filet ....)
Des propriétaires très sympa dans une région diverses ( visite de villages, chateaux, canoe petit marché...)
06/08/2019 MAGALI BLANLOEIL
Agréable séjour Bonjour,
Nous avons passé un agréable séjour malgré un temps un peu maussade. Le camping est très agréable et très calme. L'hébergement correspondait à nos attentes. Merci pour votre accueil et votre disponibilité.
31/07/2019 GROS
Très bon séjour Emplacement très agréable, encore amélioré depuis notre précédent séjour par l'installation d'une borne eau électricité.Véronique et Daniel sont très gentils, toujours à la disposition de leurs clients mais en même temps très discrets. Un grand merci à eux pour leur accueil. 30/07/2019 Bleriot
Super camping Camping familial où le calme est présent et le respect des uns et des autres. Les Mobil home sont sous les arbres ce qui apporte une fraîcheur non négligeable en plein été.la situation géographique du camping est top car tout proche de la forêt des singes, rocher des aigles, goufre de Padirac. Le tout a moins de 15 minutes en voiture. 16/07/2019 Capelli
Très bien Camping familial à taille humaine.
Les propriétaires sont toujours près à rendre service.
Camping idéal pour le début d autonomie des petits.
Situé tt proche du gouffre.
A recommander
15/07/2019 Naviau
Excellent séjour Camping bien équipé et remarquablement bien entretenu dans un endroit calme et reposant. Propriétaires accueillants et sympathiques nous reviendrons avec grand plaisir. 23/06/2019 Brunon
excellent sejour accueil sympathique avec suggestions de balades et de visites. Mobile home (Ibiza) trés confortable et entretenu. Malgré une météo en dents de scie nous avons passé un très bon séjour dans ce petit pied à terre au Pigeonnier 19/06/2019 jeammes
Avis Très bon séjour dans cet agréable camping où l’accueil est très chaleureux, rempli de professionnalisme. Nous étions 2 couples , l’un en mobilhome et l’autre en camping-car ; tout était parfait !! Nous reviendrons avec grand plaisir :) 17/06/2019 Couderc
Charmant camping ! Nous avons séjourné à 10 (de 4 à 60 ans) sous toile de tente durant le WE de pentecôte dans ce charmant camping. Nous confirmons ce qui est dit dans les commentaires précédents concernant la gentillesse et la disponibilités des propriétaires. Le beau temps n'ayant pas été tous les jours au rendez-vous, nous avons beaucoup apprécié de pouvoir utiliser la terrasse couverte gentiment prêtée par les propriétaires. Jeux extérieurs et terrain de pétanque appréciés par petits et grands. Emplacements spacieux et bien délimités. Lors d'un futur séjour dans le secteur, nous aurons grand plaisir à revenir dans ce camping au milieu de la nature et si proche de tellement de richesses culturelles ! A noter le petit plus : loger dans ce camping permet de bénéficier de tarifs réduits pour plusieurs visites dans les environs.

13/06/2019 Déjean
sejour pentecote Bonjour
nous n'avons pas posté cinq cœur car la météo maussade ne nous a pas permis de profiter de tous les atouts de charme de ce camping.
si le soleil n'était pas au rendez vous il fut largement remplacé par la gentillesse et professionnalisme des propriétaires. Tout est la et surtout sans chichi mais les prestations sont plus qu'honorable et les cabanes chalets "pigeonnier" ou nous avons résidé ont un cote classe et kitch a la fois ,cocktail idéal pour un week end cocooning en couple.
attention cependant a l'exposition et chaleur estival , l'isolation étant du type "cabane" des rafraichisseurs ou clim d'appoint pourront peu être s'avérer un plus !
EN tout cas bravo , très belle surprise !le site et photos du site ne montre pas tout le charme de ce camping ...rien a redire que ce soit en terme de prix et services.
12/06/2019 AUCLAIR
Séjour très agréable Nous avons passé quelques jours très agréables dans ce petit camping familial, sous un magnifique soleil ! Il est très bien situé et surtout au calme dans un cadre verdoyant, la piscine était très appréciée au retour de nos excursions. Le Mobil home était dans un parfait état et très fonctionnel, des fourmis s'y sont invitées ( les joies de la nature ) mais le gérant a été très réactif et c'était réglé en un tour de main. Le camping nous avait été recommandé et nous ne regrettons pas d'y être allé. Bonne continuation, nous vous souhaitons une belle saison ! 07/06/2019 Lemoing
Avis Nous avons passé un excellent séjour en famille. C'est un camping à taille humaine, très propre, au calme, avec des gérants très accueillant, et proche des sites touristiques. Je le recommande 06/06/2019 Blandine
Un séjour très agréable Excellent petit séjour dans un adorable camping familial tranquille.
Environnement très calme.
Le bungalow était conforme à nos attentes, emplacement agréable et ombragé.
05/06/2019 Guillen
super séjour Bonjour , nous avons passé un super séjour dans ce petit camping tellement familial . Les propriétaires sont du gentillesse extrême et d'un très bon professionnalisme. Le camping est très mignon accueillant, calme et très propre dans un bel écran de verdure. Pour avoir séjourné dans un MH , ceux ci sont propres , fonctionnels et les petites balconnières des terrasses donnent un cachet très agréable. Même si l'endroit , pour nous citadins , semble retiré du monde et que vous allez dans cette belle région : allez séjourner au camping '' le pigeonnier '' , vous ne serez absolument pas déçu , le détour en vaut la peine . Petit mot pour les propriétaires : ne changeait rien , restez dans votre ligne de conduite , vous êtes parfaits :) :) 05/06/2019 Fourneau
Un séjour bien agréable Quelques jours de repos parfaits, au calme, avec le plaisir de n'entendre le soir et le matin aucun son d'origine humaine, mais seulement les chants des oiseaux et des grillons. Un bungalow et une piscine agréables, dans un camping à dimension humaine parsemé d'orchidées sauvages et géré par des gens charmants... Boulangerie à 5 minutes à pieds, Padirac et Rocamadour (pour ne citer qu'eux) à un jet de pierre... Si vous recherchez le calme, vous êtes arrivés ! 05/06/2019 Rabouin