Avis / Commentaires clients

Ils parlent de nous !

Ajouter commentaires
Super semaine Super séjour dans un camping à taille humaine qui permet de ne pas ressentir la foule de la haute saison. Calme, très bien entretenu, cabane en bois super avec sa grande terrasse ouverte sur la pièce de vie.
Nous et nos 3 enfants (de 9 mois à 8ans) avons apprécié aussi l'emplacement du camping dans cette belle région où il y a déjà beaucoup de choses à voir ou faire à moins de 15min. Une équipe toujours disponible et charmante.
Nous recommandons vivement à ceux qui recherchent ambiance familiale et beaux coins de la région comme indiqué sur le site.
13/08/2019 Famille Durand
CAMPING FAMILIAL SYMPA Camping très sympa à dimension humaine
Mobil home bien équipé
Des parcelles ombragées , des structures adaptées en famille ( piscine , jeux ping pong, boules, filet ....)
Des propriétaires très sympa dans une région diverses ( visite de villages, chateaux, canoe petit marché...)
06/08/2019 MAGALI BLANLOEIL
Agréable séjour Bonjour,
Nous avons passé un agréable séjour malgré un temps un peu maussade. Le camping est très agréable et très calme. L'hébergement correspondait à nos attentes. Merci pour votre accueil et votre disponibilité.
31/07/2019 GROS
Très bon séjour Emplacement très agréable, encore amélioré depuis notre précédent séjour par l'installation d'une borne eau électricité.Véronique et Daniel sont très gentils, toujours à la disposition de leurs clients mais en même temps très discrets. Un grand merci à eux pour leur accueil. 30/07/2019 Bleriot
Super camping Camping familial où le calme est présent et le respect des uns et des autres. Les Mobil home sont sous les arbres ce qui apporte une fraîcheur non négligeable en plein été.la situation géographique du camping est top car tout proche de la forêt des singes, rocher des aigles, goufre de Padirac. Le tout a moins de 15 minutes en voiture. 16/07/2019 Capelli
Très bien Camping familial à taille humaine.
Les propriétaires sont toujours près à rendre service.
Camping idéal pour le début d autonomie des petits.
Situé tt proche du gouffre.
A recommander
15/07/2019 Naviau
Excellent séjour Camping bien équipé et remarquablement bien entretenu dans un endroit calme et reposant. Propriétaires accueillants et sympathiques nous reviendrons avec grand plaisir. 23/06/2019 Brunon
excellent sejour accueil sympathique avec suggestions de balades et de visites. Mobile home (Ibiza) trés confortable et entretenu. Malgré une météo en dents de scie nous avons passé un très bon séjour dans ce petit pied à terre au Pigeonnier 19/06/2019 jeammes
Avis Très bon séjour dans cet agréable camping où l’accueil est très chaleureux, rempli de professionnalisme. Nous étions 2 couples , l’un en mobilhome et l’autre en camping-car ; tout était parfait !! Nous reviendrons avec grand plaisir :) 17/06/2019 Couderc
Charmant camping ! Nous avons séjourné à 10 (de 4 à 60 ans) sous toile de tente durant le WE de pentecôte dans ce charmant camping. Nous confirmons ce qui est dit dans les commentaires précédents concernant la gentillesse et la disponibilités des propriétaires. Le beau temps n'ayant pas été tous les jours au rendez-vous, nous avons beaucoup apprécié de pouvoir utiliser la terrasse couverte gentiment prêtée par les propriétaires. Jeux extérieurs et terrain de pétanque appréciés par petits et grands. Emplacements spacieux et bien délimités. Lors d'un futur séjour dans le secteur, nous aurons grand plaisir à revenir dans ce camping au milieu de la nature et si proche de tellement de richesses culturelles ! A noter le petit plus : loger dans ce camping permet de bénéficier de tarifs réduits pour plusieurs visites dans les environs.

13/06/2019 Déjean
sejour pentecote Bonjour
nous n'avons pas posté cinq cœur car la météo maussade ne nous a pas permis de profiter de tous les atouts de charme de ce camping.
si le soleil n'était pas au rendez vous il fut largement remplacé par la gentillesse et professionnalisme des propriétaires. Tout est la et surtout sans chichi mais les prestations sont plus qu'honorable et les cabanes chalets "pigeonnier" ou nous avons résidé ont un cote classe et kitch a la fois ,cocktail idéal pour un week end cocooning en couple.
attention cependant a l'exposition et chaleur estival , l'isolation étant du type "cabane" des rafraichisseurs ou clim d'appoint pourront peu être s'avérer un plus !
EN tout cas bravo , très belle surprise !le site et photos du site ne montre pas tout le charme de ce camping ...rien a redire que ce soit en terme de prix et services.
12/06/2019 AUCLAIR
Séjour très agréable Nous avons passé quelques jours très agréables dans ce petit camping familial, sous un magnifique soleil ! Il est très bien situé et surtout au calme dans un cadre verdoyant, la piscine était très appréciée au retour de nos excursions. Le Mobil home était dans un parfait état et très fonctionnel, des fourmis s'y sont invitées ( les joies de la nature ) mais le gérant a été très réactif et c'était réglé en un tour de main. Le camping nous avait été recommandé et nous ne regrettons pas d'y être allé. Bonne continuation, nous vous souhaitons une belle saison ! 07/06/2019 Lemoing
Avis Nous avons passé un excellent séjour en famille. C'est un camping à taille humaine, très propre, au calme, avec des gérants très accueillant, et proche des sites touristiques. Je le recommande 06/06/2019 Blandine
Un séjour très agréable Excellent petit séjour dans un adorable camping familial tranquille.
Environnement très calme.
Le bungalow était conforme à nos attentes, emplacement agréable et ombragé.
05/06/2019 Guillen
super séjour Bonjour , nous avons passé un super séjour dans ce petit camping tellement familial . Les propriétaires sont du gentillesse extrême et d'un très bon professionnalisme. Le camping est très mignon accueillant, calme et très propre dans un bel écran de verdure. Pour avoir séjourné dans un MH , ceux ci sont propres , fonctionnels et les petites balconnières des terrasses donnent un cachet très agréable. Même si l'endroit , pour nous citadins , semble retiré du monde et que vous allez dans cette belle région : allez séjourner au camping '' le pigeonnier '' , vous ne serez absolument pas déçu , le détour en vaut la peine . Petit mot pour les propriétaires : ne changeait rien , restez dans votre ligne de conduite , vous êtes parfaits :) :) 05/06/2019 Fourneau
Un séjour bien agréable Quelques jours de repos parfaits, au calme, avec le plaisir de n'entendre le soir et le matin aucun son d'origine humaine, mais seulement les chants des oiseaux et des grillons. Un bungalow et une piscine agréables, dans un camping à dimension humaine parsemé d'orchidées sauvages et géré par des gens charmants... Boulangerie à 5 minutes à pieds, Padirac et Rocamadour (pour ne citer qu'eux) à un jet de pierre... Si vous recherchez le calme, vous êtes arrivés ! 05/06/2019 Rabouin