Avis / Commentaires clients

Ils parlent de nous !

Ajouter commentaires
Avis Très bon séjour dans cet agréable camping où l’accueil est très chaleureux, rempli de professionnalisme. Nous étions 2 couples , l’un en mobilhome et l’autre en camping-car ; tout était parfait !! Nous reviendrons avec grand plaisir :) 17/06/2019 Couderc
Charmant camping ! Nous avons séjourné à 10 (de 4 à 60 ans) sous toile de tente durant le WE de pentecôte dans ce charmant camping. Nous confirmons ce qui est dit dans les commentaires précédents concernant la gentillesse et la disponibilités des propriétaires. Le beau temps n'ayant pas été tous les jours au rendez-vous, nous avons beaucoup apprécié de pouvoir utiliser la terrasse couverte gentiment prêtée par les propriétaires. Jeux extérieurs et terrain de pétanque appréciés par petits et grands. Emplacements spacieux et bien délimités. Lors d'un futur séjour dans le secteur, nous aurons grand plaisir à revenir dans ce camping au milieu de la nature et si proche de tellement de richesses culturelles ! A noter le petit plus : loger dans ce camping permet de bénéficier de tarifs réduits pour plusieurs visites dans les environs.

13/06/2019 Déjean
sejour pentecote Bonjour
nous n'avons pas posté cinq cœur car la météo maussade ne nous a pas permis de profiter de tous les atouts de charme de ce camping.
si le soleil n'était pas au rendez vous il fut largement remplacé par la gentillesse et professionnalisme des propriétaires. Tout est la et surtout sans chichi mais les prestations sont plus qu'honorable et les cabanes chalets "pigeonnier" ou nous avons résidé ont un cote classe et kitch a la fois ,cocktail idéal pour un week end cocooning en couple.
attention cependant a l'exposition et chaleur estival , l'isolation étant du type "cabane" des rafraichisseurs ou clim d'appoint pourront peu être s'avérer un plus !
EN tout cas bravo , très belle surprise !le site et photos du site ne montre pas tout le charme de ce camping ...rien a redire que ce soit en terme de prix et services.
12/06/2019 AUCLAIR
Séjour très agréable Nous avons passé quelques jours très agréables dans ce petit camping familial, sous un magnifique soleil ! Il est très bien situé et surtout au calme dans un cadre verdoyant, la piscine était très appréciée au retour de nos excursions. Le Mobil home était dans un parfait état et très fonctionnel, des fourmis s'y sont invitées ( les joies de la nature ) mais le gérant a été très réactif et c'était réglé en un tour de main. Le camping nous avait été recommandé et nous ne regrettons pas d'y être allé. Bonne continuation, nous vous souhaitons une belle saison ! 07/06/2019 Lemoing
Avis Nous avons passé un excellent séjour en famille. C'est un camping à taille humaine, très propre, au calme, avec des gérants très accueillant, et proche des sites touristiques. Je le recommande 06/06/2019 Blandine
Un séjour très agréable Excellent petit séjour dans un adorable camping familial tranquille.
Environnement très calme.
Le bungalow était conforme à nos attentes, emplacement agréable et ombragé.
05/06/2019 Guillen
super séjour Bonjour , nous avons passé un super séjour dans ce petit camping tellement familial . Les propriétaires sont du gentillesse extrême et d'un très bon professionnalisme. Le camping est très mignon accueillant, calme et très propre dans un bel écran de verdure. Pour avoir séjourné dans un MH , ceux ci sont propres , fonctionnels et les petites balconnières des terrasses donnent un cachet très agréable. Même si l'endroit , pour nous citadins , semble retiré du monde et que vous allez dans cette belle région : allez séjourner au camping '' le pigeonnier '' , vous ne serez absolument pas déçu , le détour en vaut la peine . Petit mot pour les propriétaires : ne changeait rien , restez dans votre ligne de conduite , vous êtes parfaits :) :) 05/06/2019 Fourneau
Un séjour bien agréable Quelques jours de repos parfaits, au calme, avec le plaisir de n'entendre le soir et le matin aucun son d'origine humaine, mais seulement les chants des oiseaux et des grillons. Un bungalow et une piscine agréables, dans un camping à dimension humaine parsemé d'orchidées sauvages et géré par des gens charmants... Boulangerie à 5 minutes à pieds, Padirac et Rocamadour (pour ne citer qu'eux) à un jet de pierre... Si vous recherchez le calme, vous êtes arrivés ! 05/06/2019 Rabouin